Un nuovo partner fa ingresso nel capitale di Eat's, il marchio veneto di ristorazione di alta gamma ceduto da Coin. Il nuovo socio, Renco, apportare le sue competenze nel ramo hotellerie di lusso soprattutto in ambito internazionale

Nel capitale di Eat’s entra un terzo socio. Il gruppo trevigiano specializzato nei bistrot di alta gamma, acquisito dagli imprenditori veneti Piero Coin e Tino Vettorello, apre all’ingresso di Renco, società impegnata nell'oil&gas, nella produzione di energia e delle costruzioni civili, con attività che si diramano nell'hotellerie di lusso fino a toccare aree geografiche poco note al lettore medio europeo, ma in grande ascesa economica, come il Kazakistan, il vastissimo stato con capitale Astana, che si sviluppa su oltre 2,7 milioni di kmq e confina a ovest con il mar Caspio, a nord con la Russia e a est con la Cina.

La maggioranza di Eat's resta saldamente nelle mani di Coin e Vettorello. L'azienda non sembra aver precisato l'entità monetaria di questo nuovo apporto. L’ingresso del nuovo socio ci appare puramente finanziario, dato che Renco non ha molta attinenza e competenza con il cibo e la gastronomia. Si scorgono maggiori sinergie con il network alberghiero internazionale.
Gli Eat’s Food Store&Bistrot si trovano nell'Excelsior a Milano, il department store di lusso ubicato a metà di Corso Vittorio Emanuele, tra le piazze San Babila e Duomo, e Conegliano Veneto
. La società occupa oltre 130 addetti per un giro d’affari dichiarato di circa 20 milioni di euro.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome