Finiper innova layout, ingressi, ristorazione, freschi e non-food

Visite – A Vittuone (Mi) il Destriero, il nuovo Cci del gruppo, presenta numerose novità su 7.500 mq (Da MARK UP 176)

Registrati gratuitamente per scaricare il pdf con la versione completa dell'articolo >

1. Layout modificato
con 2 insoliti ingressi

2. Il non-food si fonde
nel concetto di Cà

lmmaginate di entrare in un ipermercato leggero: scegliete il primo ingresso con parafarmacia a sinistra e fioraio a destra? O il secondo ingresso con alla vostra sinistra pizzeria con forno a legna e vineria con addirittura un distributore automatico di vino mediante scheda a scalare per 3 tipi diversi di bicchieri e quindi di quantità? Benvenuti nel nuovo ipermercato di Marco Brunelli, dove le casse sono in galleria e l’Iper si fonde con gli altri negozi, dove sprazzi di tecnologia fanno intravvedere l’ipermercato del futuro, basato su piazze/reparti a servizio, dove la qualità è di casa a un prezzo ragionevole.


Allegati

176-MKUP-Layout-Iper
di Luigi Rubinelli / aprile 2009

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here