Fiore di Puglia esporta la tradizione pugliese nel mondo

Per rispondere alle richieste del mercato e alle esigenze dei consumatori Fiore di Puglia, l’azienda, partita 25 anni fa da Corato in provincia di Bari, per arrivare a portare in tutto il mondo i taralli e i prodotti da forno tipici della tradizione pugliese, ha ampliato nel tempo la sua produzione, affiancando alle linee tradizionali i nuovi prodotti gluten free in grado di soddisfare anche chi deve seguire diete per intolleranze alimentari.

Produzioni lavorate a mano come una volta e ingredienti semplici provenienti da materie prime locali e di qualità sono gli elementi su cui la famiglia Fiore ha costruito il successo di un brand che ha conquistato i consumatori in Italia e all’estero.

Accanto a questo lavoro, Fiore di Puglia mantiene uno stretto rapporto con il territorio, organizzando progetti, come “Le mani in pasta”, per diffondere la conoscenza delle tradizioni locali e insegnare ai bambini il valore di un’alimentazione equilibrata e sana.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome