I locali Fresh Forward sono 400 su 43.000 ristoranti Subway nel mondo, e il primo in Italia è stato da poco inaugurato nel centro di Bolzano

Fresh Forward è una declinazione dei ristoranti Subway, azienda ristorativa fondata cinquanta anni fa, ancora oggi a conduzione familiare, ancora poco conosciuta in Italia, ma con 43.000 locali nel mondo, di cui 5.000 in Europa. 

Nei ristoranti Fresh Forward i sandwich a forma di sommergibile tipici di Subway si arricchiranno di nuove proposte: oltre ai "Chicken Teriyaki" e ai "BBQ-Rib", i clienti di Subway potranno provare sandwich proposti per un tempo limitato come il "Big Beef Melt and Bacon" e verdure fresche preparate in tempo reale. I sandwich di Subway sono preparati al momento con ingredienti freschi davanti ai clienti. Sono oltre due milioni le possibili combinazioni per creare un sandwich personalizzato.

Un franchising che punta ai piccoli imprenditori

Subway, fondata oltre 50 anni fa dall'allora 17enne Fred DeLuca e dall'amico di famiglia Peter Buck, rimane tutt’oggi un'azienda a conduzione familiare con migliaia di franchisee in tutto il mondo. A differenza di altre catene fast food, Subway richiede ai propri affiliati di rimanere in prima linea nella conduzione dei ristoranti per offrire un servizio accurato.

Per aprire un locale Subway l'investimento minimo parte da 125.000 euro. "Siamo rimasti colpiti anche dal riscontro ricevuto sui nostri canali social -aggiunge Christian Türcke, Development Agent di Subway per l'Italia- La pagina Facebook di Subway Italia, creata nel dicembre 2015, ha in poco tempo collezionato moltissimi like e le richieste di nuove aperture da parte degli utenti sono molto incoraggianti".

SUBWAY®: in sintesi

Fondazione: nasce nel 1965 come Pete´s Super Submarines (Bridgeport/Connecticut) per iniziativa di Fred DeLuca;

Ristoranti: >43.000 in 112 Paesi del mondo, di cui oltre 5.000 in Europa

Diffusione in Italia: 7 ristoranti nelle basi Nato; 9 ristoranti rispettivamente a Bolzano (2), Merano, Trento, Verona, Pisa, Firenze, Torino e Roma

Modello business: i ristoranti sono concessi in franchising e gestiti da partner locali

Offerta: sandwich, wraps e insalate preparate al momento con ingredienti freschi

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome