IL REPARTO CARNI E IL MERCATO CHE CAMBIA

MARK UP a Eurocarne con un convegno – Eurocarne 2009, Veronafiere 22 maggio - Orario: 10.30-13.00. Ingresso “Cangrande”, Centro Congressi Arena, Sala Puccini.

Modera i lavori:

Luigi Rubinelli, Direttore Responsabile MARK UP

Ore 10.30 Registrazione dei partecipanti

Ore 10.40 Apertura lavori a cura del moderatore

Ore 10.45 La carne nello scenario distributivo nazionale

Roberto Della Casa

Università di Bologna, Polo di Forlì

Ore 11.15 Le superfici a self-service e l'orientamento al servizio

Luigi Rubinelli,

Direttore Responsabile MARK UP

Ore 11.30 Nuove tecnologie al servizio del prodotto

Klaus Vignati,

Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging

L'ottimizzazione della logistica attraverso l'impiego di asset riutilizzabili

Emanuele Timpanaro,

Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia

Ore 12.00 Il ruolo della filiera francese della Carne Bovina e della comunicazione in store

Nils Beaumond,

Responsabile Export, INTERBEV

Ore 12.15 Tavola rotonda: La GDO si confronta sul reparto carni

Intervengono:

Paola Fabbri, Responsabile Assicurazione Qualità Filiera Carni, Bennet

Davide Paganelli, Direzione Operativa Commerciale Food, Category Manager Bovino/Ovino, Coop

Nils Beaumond, Responsabile Export, INTERBEV

Emanuele Timpanaro, Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia

Klaus Vignati, Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging

Ore 13.00 Conclusione dei lavori

Per iscrizioni: www.assistenzaclienti.ilsole24ore.com/eventi/

Sito internet dell'evento: Il Sole 24 ORE Formazione
La presente ipotesi di programma è in fase di definizione e potrà subire dei cambiamenti. La presente comunicazione è strettamente riservata e personale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome