LE SFIDE PER LA COMPETITIVITA’ DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO: QUALI STRATEGIA E QUALI STRUMENTI

Seminari formativi gratuiti

Quali investimenti e quali servizi possono migliorare l'efficienza aziendale, riducendo diseconomie e sprechi?

Il seminario illustra i benefici economici e competitivi della corretta integrazione di risorse, processi e tecnologie in azienda.
Attenzione particolare verrà posta sui vantaggi derivanti dall'applicazione di norme di certificazione volontarie integrate in un sistema informatico che codifichi in modo veloce e sicuro le informazioni aziendali, consentendone la distribuzione secondo regole definite dal management
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Calendario:

29/09 Parma - c/o A.T.O. Piazzale Barezzi, 3
04/10
Trento
- c/o Istituto Agrario di San Michele all'Adige Via E. Mach, 1 - S. Michele all'Adige
05/10
Prato - c/o Palazzo dell' Industria Via Valentini, 14


Agenda:





























14.15 Registrazione partecipanti
14.30 "Le sfide per la competitività dell'agroalimentare italiano: quali strategie e quali strumenti"
Prof. Gabriere Canali – Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
15.15 "Migliorare l'efficienza riducendo i costi: il ruolo della certificazione"
Dott.ssa Maria Chiara Ferrarese - CSQA
16.00 "Sherpa – Il tassello web per il vantaggio competitivo"
Ing. Pier Giorgio Rosso - Esa Software
16.45 Domande e Risposte
Aperitivo


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