Mark Up n. 238

Aprile 2015

EDITORIALE Cristina Lazzati
GLI OPINIONISTI Mariano Bella, Roger Botti, Sandro Castaldo, Giovanni Cobolli Gigli, Rossella De Stefano, Andrea Notarnicola, Francesco Pugliese, Venetia Villani

PRIMA FILA
Eccellenza alimentare, patrimonio italiano
Ferrarini, Confindustria: l’Italia può riprendere a correre
Ferrero, “piccola” ma tanto forte
De Agostini per l’alimentare lancia Idea Taste of Italy
Imu agricola 2015: il decreto è legge
Necessari nuovi strumenti per gestire le crisi agricole
Far la spesa domani: Future Food District
Il retail deve sviluppare l’interazione digitale
“Aziende: imparate a riconoscere i vostri talenti”

MARK UP LAB
Speciale Innovazione
Occorre rifocalizzarsi sui bisogni del consumatore
Consumi selettivi alla ricerca di novità
L’interazione tra consumatore e retailer passa dalle App
Osservatorio supermercati

MARKETING & CONSUMI
Saranno famosi: ecco i Millenials
Clienti soddisfatti: niente code grazie alla tecnologia
La fedeltà è il tratto dei retailer leader
Consum-autori nel paese delle meraviglie
È tempo di marketing nel segno dell’umanesimo

PROTAGONISTI
Dai topini Parmareggio al comfort marketing GSI
Almaverde Bio Ambiente a presidio del mercato
La Molisana torna in volo: con sacrifici e senza miracoli
Metro, fornitore di soluzioni multicanale

QUADERNI
Ittico - Grandi eventi, l’ittico ha un mare di possibilità
Bugnion: l’ittico è a una svolta
La pescheria ben curata rafforza l’identità d’insegna
Storytelling e filiere forti per attrarre e fidelizzare

PRIVATOMANONTROPPO
Vita e arte nell’opera di Agnes Denes che approda a Milano
Intervista a Daniele Lago

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome