Una smart guide dedicata agli operatori della filiera agroalimentare che si apprestano a sviluppare la propria attività sui mercati internazionali. Il corso Executive Master per Export Manager vuole fornire gli strumenti pratici utili ad affrontare l’export: termini, certificazioni, requisiti e adempimenti.  Un percorso formativo intenso e dinamico che permette agli operatori di spingersi verso nuovi mercati con maggiore consapevolezza.

Una smart guide dedicata agli operatori della filiera agroalimentare che si apprestano a sviluppare la propria attività sui mercati internazionali. Il corso Executive Master per Export Manager vuole fornire gli strumenti pratici utili ad affrontare l’export: termini, certificazioni, requisiti e adempimenti.  Un percorso formativo intenso e dinamico che permette agli operatori di spingersi verso nuovi mercati con maggiore consapevolezza.

Una smart guide
per esportare
l’agroalimentare
negli Stati Uniti

Export
Manager

MILANO – Via Eritrea 21
Accademia Tecniche Nuove
24-26 Novembre 2017

Una smart guide
per esportare
l’agroalimentare
negli Stati Uniti

Export
Manager

MILANO – Via Eritrea 21
Accademia Tecniche Nuove
24-26 Novembre 2017

A CHI SERVE?

Società di ricerca e consulenza, protagonisti del marketing e del commerciale, presidenti di consorzi, produttori ambiziosi, soggetti istituzionali . Professionisti capaci, smart e  al passo con i tempi.

COSA OTTENGO?

Professionalità e  competenza  nell’intero processo della filiera dell’export.
Formazione di una figura professionale in grado di gestire  gli aspetti fondamentali per l’esportazione dei prodotti negli USA.
Competenze tecniche e manageriali per ridisegnare l’impresa sul  mercato internazionale.
Acquisire competenze specifiche sugli aspetti giuridici e fiscali che regolano il commercio verso gli USA (a cura dello studio americano Grassi&Co, relatore  Paolo Siniscalco).

REQUISITI

Il Master si rivolge a operatori dell’agroalimentare che già operano sui mercati esteri e intendono arricchire il proprio percorso con una formazione specializzata, oppure a professionisti, manager, consulenti o imprenditori che intendano, per la prima volta, intraprendere un percorso di esportazione verso gli USA.

QUANTO COSTA?

€ 1.464,00
(iva inclusa)
per un totale
di 13 ore di lezioni
suddivise
in 3 giornate

A CHI SERVE?

Società di ricerca e consulenza, protagonisti del marketing e del commerciale, presidenti di consorzi, produttori ambiziosi, soggetti istituzionali. Professionisti capaci, smart e  al passo con i tempi.

COSA OTTENGO?

Professionalità e  competenza nell’intero processo della filiera dell’export.
Formazione di una figura professionale in grado di gestire  gli aspetti fondamentali per l’esportazione dei prodotti negli USA.
Competenze tecniche e manageriali per ridisegnare l’impresa sul  mercato internazionale.
Acquisire competenze specifiche sugli aspetti giuridici e fiscali che regolano il commercio verso gli USA (a cura dello studio americano Grassi&Co, relatore  Paolo Siniscalco).

REQUISITI

Il Master si rivolge a operatori dell’agroalimentare che già operano sui mercati esteri e intendono arricchire il proprio percorso con una formazione specializzata, oppure a professionisti, manager, consulenti o imprenditori che intendano, per la prima volta, intraprendere un percorso di esportazione verso gli USA.

QUANTO COSTA?

€ 1.464,00 (iva inclusa) per un totale di 13 ore di lezioni suddivise in 3 giornate

MODULO 1 – Venerdi
24 novembre 2017

14.30 – 18.00

  • Introduzione
    presentazione del corso
  • Il vocabolario dell’export manager: i termini tecnici e specifici dell’export
  • Gli economics dell’export
DOCENZA

Docente accademico

MODULO 2-3 – Sabato
25 novembre 2017

9.30 – 13.00 e 14.30 – 18.00

  • I documenti prima di partire: certificazioni, protezioni del marchio
  • La regolamentazione dell’etichetta per mercato USA: FDA, Labeling, USDA etc.
  • Che cosa mettere in valigia: identikit del prodotto “esportabile”
  • Project Work
DOCENZA

Lorenzo Zurino, The One, Studio Grassi USA/ITA (Moore Stephens Associates)

MODULO 4 – Domenica
26 novembre 2017

9.30 – 12.30

  • I do e don’t da imparare: un viaggio nell’intercolturalità a stelle e strisce
  • Strumenti per la permanenza: dalla green card (del prodotto) alla sua cittadinanza
DOCENZA

Lorenzo Zurino, The One

SCOPRI COME ARRIVARE

MODALITÀ DI PAGAMENTO

•    ONLINE: http://shop.newbusinessmedia.it/ (sezione corsi)
•    Bonifico bancario: BANCA INTESA SANPAOLO AG.2122, intestato a New Business Media Srl, IBAN IT98 G03 0690 9504 1000 0000 9929
•    Bollettino postale: CCP nº 1017908581 intestato a New Business Media Srl

Nella causale di versamento, la preghiamo di specificare “Executive Master – Milano”.
Inviare poi giustificativo del pagamento via email a abbonamenti@newbusinessmedia.it o tramite fax allo 02 39090335

MILANO – Via Eritrea 21
Accademia Tecniche Nuove
24-26 Novembre 2017

css.php