n. 226: febbraio 2014

Il fascicolo di febbraio presenta in esclusiva una cover story su Esselunga che ripercorre negli ultimi venti anni la crescita del retailer lombardo
Editoriale
Esselunga, un'azienda,
una squadra, un uomo

L'intervista
Giulio Sapelli: l'occupazione
tornerà via Pmi

20 anni insieme a...

Esselunga e quella mattina
quando ci invitò...

I CONSUMI
Osservatorio consumi

Gli shopper contenti
spendono di più

Cibo e turismo
Il turista a tavola: come
si mangia in vacanza

Nicchie e segmenti
Vegetariani e vegani,
due élite controcorrente

Prodotto dell'Anno
Ambiente e semplificazione
driver dell'innovazione

ECONOMIA E ANALISI
Private label
La marca del distributore
nella fase di maturità

Trending around
Tra storia e modernità,
puntiamo all'Italian Factor

Promozioni
Saldi tre mesi all'anno,
sconti per gli altri nove

Agroalimentare
Contro la crisi vince
chi rompe gli schemi

Marketing
Leve di ottimizzazione
per il reinvestimento

Export
Brasile
Fra i Bric è il mercato
più europeo

Export
Ucraina
Grandi opportunità
per il Made in Italy

Online
Il consumo multischermo
potenzia l'attività di ricerca

Strategie di lungo corso
Adesso ci pensa Walmart
a ridare lavoro all'America

MARKUP LAB
Filosofie aziendali
Alliance Boots raccontata
da Ornella Barra

Allestimenti
La stand-experience apre
a web, arte e marketing

Marketing
Uomini-donne: conoscere
le differenze aiuta

Comunicazione
Suggestione e narrazione,
i fashion film affascinano

Gestione
Un modello operativo
per la Gdo

I PROTAGONISTI
Reputazione
Gioielli, online per i consigli
in negozio per lo shopping

Made in Italy
La via romantica
all'eccellenza secondo
Michele Biagiola

Brand portfolio
Valsoia punta al salutismo
in modo trasversale

Sviluppo
Più forte il MaterBi
di Flexopack

Co-packing
Solo Italia coordina
l'area dei dessert freschi

Offerta
Fiorucci si concentra
e non tocca il listino

Brand strategy
La “coltura” di Casalasco tra brand e private label

I MERCATI
Speciale Petfood
È boom nei canali
specializzati

The e infusi
Non conoscono la crisi
trainati dalle novità

Formaggi duri
Vincono grazie a export
e ristorazione

REAL ESTATE
Romaest
Intervista a
Riccardo Lucchetti

Transazioni
Il colpo d'ala
nell'ultimo quarter 2013

Ristorazione collettiva
Ca'puccino, Londra
e Milano
i centri di gravità

Mainstreet
I brand del lusso alzano
i prezzi nelle vie commerciali

Affitti commerciali
Canoni alti, in negozio
si rinegozia

News

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome