Vinorum Think, il nuovo spazio di Alimentaria dedicato alle novità sul vino

Vino, le bollicine trainano l'export di vino negli Usa

untitledQuest'anno, Intervin, il Salone Internazionale di Vini e Liquori di Alimentaria, in programma alla Fiera di Barcellona dal 25 al 28 aprile, introduce un’area rinnovata per la discussione, la diffusione, le sinergie gastronomiche e il business intorno al vino spagnolo. Il programma prevede sessioni condotte da esperti di degustazione, tavole rotonde, conferenze, corsi di cucina dal vivo e abbinamenti di vini guidati da circa 40 esperti nazionali e internazionali, tra cui noti critici del vino, enologi, imprenditori, Masters of Wine, giornalisti, sommelier e chef. Tra gli speaker più autorevoli, anche il più celebre critico di spumante al mondo, Tom Stevenson; da Hong Kong ma di origini americane, Master of Wine, giornalista televisiva e della carta stampata, considerata una delle voci più autorevoli della critica enologica in tutta l’Asia e tra i massimi esperti del mercato cinese, l’esperta di vini Debra Meiburg; e il fondatore della Balzac Communications & Marketing nonché ideatore dell'Academy of Wine Communications, Paul Wagner.

Vinorum Think sarà il centro nevralgico della fiera; il luogo per analizzare, visualizzare e comprendere tutte le potenzialità del vino spagnolo, così come per conoscere le ultime novità nel settore, i vini di tendenza, le migliori denominazioni di origine, e i segreti per conquistare i consumatori sia all'interno che al di fuori del mercato spagnolo, oltre a mettere in evidenza l'intimo rapporto tra vino e gastronomia. Questa area di attività, nel padiglione 3 del quartiere fieristico, sarà un complemento eccezionale alla sezione commerciale di Intervin, dove saranno rappresentati più di 700 aziende vitivinicole.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome