Ha aperto oggi al pubblico, nella piazza principale di Vicolungo the Style Outlets, il nuovo punto "smart gourmet" a insegna ANTONINO, il Banco di Cannavacciuolo dello Chef Antonino Cannavacciuolo. È un locale che abbina ristorazione gourmet di matrice partenopea alla vendita retail di prodotti alimentari e non (merchandising) selezionati dallo Chef. Rifacendosi alla tradizione napoletana dello street food, il Banco di Cannavacciuolo offre una selezione di gastronomia gourmet da asporto e/o consumo immediato, in un ambiente dall’allestimento informale. Nel menù specialità salate, come pizza fritta, parmigiana di melanzane, mozzarella in carrozza, cuoppo; fino ai dolci come graffe, sfogliatelle, babà, code d’aragosta. Previsto anche un primo piatto che cambia ogni giorno, panini gourmet, aperitivo con finger food, gelato e caffetteria.
Nel locale i clienti possono trovare anche una selezione di prodotti dello Chef, fra i quali proposte gastronomiche confezionate, vino, ma anche grembiuli, libri e altri articoli con il brand Cannavacciuolo.
L'inaugurazione del nuovo locale di Cannavacciuolo si innesta nel più ampio processo di restyling in corso nell'outlet di Vicolungo, e che si concluderà per la fine del 2019. Curato da Chapman Taylor, l’intervento ha valorizzato alcuni tratti architettonici di Vicolungo The Style Outlets, a partire dalle pensiline che sovrastano la passeggiata. Le tettoie, che accompagnano i visitatori tra una boutique e l’altra riparandoli da sole e pioggia, sono state rifatte e specchiate, per render più ariosi e luminosi gli spazi. Le pensiline sono anche sede del nuovo sistema di illuminazione, che ha sostituito i tradizionali lampioni grazie all’inserimento di fasci di luce nei profili, producendo una suggestione di luci molto scenografica.