Chef Express: un nuovo concept per le aree autostradali

Cremonini - Chef expressUno spazio di sosta, e non una via d'uscita con un percorso forzato: è questo il nuovo concept che ha guidato Chef Express, società del Gruppo Cremonini specializzata nelle attività di ristorazione in concessione, nella ristrutturazione appena ultimata delle due grandi aree di servizio autostradali di Feronia (Ai-Roma Nord) e Frascati (AiRoma Sud).

Dopo la recente inaugurazione di tre nuovi spazi gourmet a Malpensa, una caffetteria, un healthy bar e un concept-wine bar che, oltre a proporre piatti della cucina tradizionale italiana, prodotti tipici e a chilometro zero, offre anche stuzzichini gourmet, Chef Express rivoluziona i concetti delle proprie aree autostradali. I criteri della ristrutturazione dei due nuovi chef store riflettono la volontà di creare uno spazio dove soffermarsi, non un luogo di rifornimento da attraversare velocemente, come avviene in quasi tutti i market autostradali. Ribaltando uno schema diffuso, i nuovi locali hanno un'identità funzionale propria: un layout multipercorso dove è il cliente a decidere dove andare. “La ristorazione firmata Chef Express sta vivendo una significativa evoluzione: abbiamo creato nuovi concetti per migliorare da tutti i punti di vista la ristorazione al servizio di chi viaggia” - ha dichiarato Cristian Biasoni, amministratore delegato della società. Ad oggi Chef Express gestisce 43 aree di ristoro sulla rete autostradale italiana e sulle strade di grande comunicazione.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome