Cir Food: Giordano Curti nominato direttore generale

GIORDANO CURTI DIRETTORE GENERALE cir foodArchiviata l’esperienza di Expo 2015 con 4 milioni di visitatori nei propri locali e 23 milioni di euro di fatturato, CIR food, impresa di ristorazione che in Italia conta 11mila dipendenti e 1.200 centri produttivi, è pronta a entrare in nuove aree di business. Il consiglio d’amministrazione ha affidato il ruolo di direttore generale a Giordano Curti, che riferirà direttamente alla presidente Chiara Nasi. In particolare, Curti si occuperà di coordinare il lavoro quotidiano delle direzioni centrali dell’impresa, garantendo il raggiungimento degli obiettivi aziendali e capitalizzando le best practices in modo proficuo.

40 anni, laureato in Economia e Commercio con specializzazione in organizzazione, dopo un percorso di consulenza legato alle persone e al mercato del lavoro Curti è entrato in CIR food nel 2004 all’interno dello staff risorse umane. Si è occupato inizialmente dell’area sviluppo e formazione del personale, diventando nel 2011 direttore del personale e membro della direzione generale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome