Conserve Italia guarda al gioco di squadra

La parola chiave nel modo di fare impresa per Conserve Italia è innovazione, come spiega in video il direttore generale Pier Paolo Rosetti. Le aspettative attorno al nuovo acceleratore di progetti Agrofood BIC

Conserve Italia è un consorzio cooperativo con sede a San Lazzaro di Savena (Bo), attivo in Italia nel settore della trasformazione alimentare. La parola chiave nel modo di fare impresa per Conserve Italia è innovazione, come spiega il direttore generale Pier Paolo Rosetti. “I soci, il territorio e la filiera restano al centro della nostra mission cooperativa, che per noi si traduce in valorizzazione dell’autentico prodotto italiano. Ma a tale impegno affianchiamo con determinazione un impulso costante della ricerca e sviluppo, che ci consente di modernizzare continuamente la nostra offerta attraverso lo sviluppo di nuovi prodotti”. Questa determinazione a guardare all'alimentazione futura è la chiave per comprendere la partecipazione ad Agrofood BIC: la volontà di lavorare a più mani, ma in maniera concreta, a individuare le soluzioni a tutto tondo che servono per affrontare con le carte in regola le sfide del domani.Detiene marchi storici del made in Italy come Cirio, Valfrutta, Yoga e Derby Blue.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome