Consorzio Culatello di Zibello: Massimo Spigaroli alla presidenza

Massimo Spigaroli torna, dopo aver ricoperto la carica dal 1993 al 2009, alla presidenza del Consorzio Culatello di Zibello, che rinnova parallelamente il Consiglio D’amministrazione per i prossimi tre anni e il Consiglio Direttivo. Lo chef stellato dell’Antica Corte Pallavicino, già impegnato in diversi ruoli legati al comparto, come quello di Presidente del Consorzio del Suino nero di Parma della Strada del Culatello di Zibello, subentra a Tino Tortini e avrà come Vice Paolo Berselli (Ibis).
Obiettivi in vista per il prossimo periodo: attività promozionale più intensa per aumentare la conoscenza di un prodotto artigianale di alta qualità, con distinzione e tutela dello stesso dalle imitazioni.
Il CdA nominato dall’Assemblea dei soci il 25 marzo si compone come segue: Marco Pizzigoni (Al Vedel); Francesco Negroni (Agricola Tre Valli); Renato Dallatana (Dallatana Srl), Katia Soncini (Soncini Gladis); Tito Tortini (Salumificio Ducale).

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome