10 Maggio 2017 10:00
In occasione di TuttoFood, presso il Retail Plaza al padiglione 6, SGMARKETING organizza per il 10 maggio un Seminario Specialistico dedicato a comprendere le scelte del consumatore con specifico riferimento ai freschissimi (carne e ittico). La Tavola Rotonda Retail presenta le esperienze dei player della Gdo italiana.
La mattinata avrà tre momenti distinti di studio. Innanzitutto verrà presentato lo scenario attualizzato dei trend di acquisto e consumo dei prodotti alimentari.
Si andrà poi nel dettaglio del comportamento del consumatore, attraverso l’analisi condotta da SGMARKETING nel corso del 2017 e che avrà un focus sul freschissimo, con specifico riferimento a carne e ittico e infine la tavola rotonda presenterà le esperienze dei player della Gdo Italiana.
La Tavola Rotonda avrà per protagonisti Giovanni Panzeri, Direttore Prodotti Freschi di Carrefour; Massimiliano Lazzari, Responsabile Reparto, Piattaforme, Elaborati, Innovazione e Assortimento Carni di Coop Italia; Duilio Ciardi, Responsabile Acquisti Carni Rosse e Responsabile Tecnici Carne di Despar Aspiag; Flavio Zangirolami, Area Manager Settore Ittico di Despar Aspiag; Gregorio Martelli, Direttore Acquisti di Magazzini Gabrielli; Massimo Bolchini, Standard Development Director di GS1 Italy.
Fiera Milano Rho
S.S del Sempione 28, Rho, - Italia