Cibo 2038: come compreremo, come prepareremo, come mangeremo

9 maggio 2018 17:00 - 19:00

Programma:

17.00 Registrazione

17.30 Apertura dei lavori

17.40 Cibo 2038 Caterina Schiavon, sociosemiologa KKienn

17.50 Come si “vestirà” il cibo nel 2038 Alessandra Iovinella, managing director Future Brand   

18.00 Think Tank: il retail progettato dai Centennials

Carmelo Di Bartolo, direttore scientifico ICS International School

Paolo Mamo, presidente Altavia Italia

18.20 Il paniere dei Millenials Grazia Grassi, Client Partner Kantar TNS

18.30 ne discutono …

Lucio Fochesato, direttore generale Despar Italia

Marco Porcaro, CEO Cortilia

Mario La Viola, direttore marketing, format, rete e sviluppo Crai Secom

Stefano Ghidoni, direttore cliente e innovazione Auchan Retail Italia

Manfredi Minutelli, European Food and Wine Category Leader Alibaba Group         

Moderatrice: Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up e GDOWEEK

19,00 Chiusura dei lavori

Per registrazioni: http://www.cibus.it/cibo-2038/

#cibo2038, #retailfastforward, cibo, cibus

Cibus – Sala mezzanino Padiglione 2

Viale Delle Esposizioni, 393A, Parma, - Italia

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