
29 Marzo 2023 - 30 Marzo 2023 9:30 - 18:00
Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano e appuntamento imperdibile per la tutta la community.
Quattro i focus tematici di quest’anno: Fruit & Vegetables, Plant Based, Endurance e Gelato & Pastry.
Segui i nostri approfondimenti dalla fiera su Fresh Point Magazine
Vi invitiamo a partecipare al nostro talk, che si terrà il 29 marzo 2023, dalle 14:30 alle 16:00, all’Agorà Fruits&Vegetables – Pad.5:
Quando il gioco si fa duro le donne iniziano a giocare
Il futuro dell’agrifood alfemminile
Uno sguardo al futuro in un convegno tutto al femminile dal titolo “Quando il gioco si fa duro le donne iniziano a giocare. Il futuro dell’agrifood alfemminile”. Cristina Lazzati, direttrice Freshpoint Magazine, Mark Up e Gdoweek guiderà il panel di esperte nel racconto del settore a 360 gradi: dal seme alla tavola, dall’Italia all’Europa, dalla produzione alla distribuzione. Un confronto fra realtà diverse sui temi dell’innovazione per trovare nuove idee di business, spunti di collaborazione e opportunità di crescita.
Agenda
14.30 Apertura e saluti
Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine
14.30 – 14.50 Europa e Italia a confronto
Simona Caselli, presidente Areflh – Assemblea delle regioni frutticole, orticole e floricole europee
14.50 – 15.10 Basta un seme
Rachele Tardani, genetista Blumen
15.10 – 15.30 Il punto di vista della gdo
Eleonora Graffione, presidente Coralis e consigliera Adm, GS1 Italy e Retail Institute
15.30 – 16.00 Tiriamo le fila con…
- Carola Gullino, AD Gruppo Gullino
- Marianna Palella, founder & Ceo Citrus L’Orto Italiano
- Serena Pittella, responsabile Marketing Aop Luce
- Silvia Salvi, owner Salvi Vivai
Per maggiori informazioni visita il sito
cibus, Cibus 2023, Cibus Connecting ItalyFiere di Parma
Viale delle Esposizioni 393/A, Parma, - Italia