22 Novembre 2022 15:30 - 19:00
Un momento di incontro, condivisione e confronto con un programma ricco di interventi e spunti preziosi per i protagonisti del settore.
Durante il Convegno verrà presentata l’esclusiva ricerca qualitativa svolta dalla Dott.ssa Marilena Colussi, Ricercatrice Marketing e Consulente Brand, specializzata nei settori Food & Drink e Retail e la case history di Checkpoint Systems Italia, azienda leader nella produzione di soluzioni tecnologiche per il retail.
Discuteremo di come l’efficientamento nella gestione dei reparti carne, pesce, salumi e gastronomia sia fondamentale per ridurre gli sprechi alimentari e aumentare vendite e marginalità.
L’appuntamento è per il prossimo 22 novembre, dalle 15:30 alle 19:00, a Milano, presso il Palazzo della Cultura.
Per richiedere il tuo ingresso o maggiori informazioni sull’evento scrivi a: eventi.retail@newbusinessmedia.it
Programma dell’evento
15.30 – 16.00
Accredito e welcome coffee
16.00 – 16.15
Saluti e introduzione a cura di:
Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up
Alberto Corradini, Business Unit Director and RFreshID Sales Director EMEA Checkpoint Systems Italia
16.15 – 16.45
Gestione del fresco e soluzioni antispreco: ricerca nella Gdo
Presentazione della ricerca a cura di Marilena Colussi, Ricercatrice Marketing e Consulente Brand, specializzata nei settori Food & Drink e Retail. Filosofa e Sociologa dei consumi e delle culture di impresa
16.45 – 17.00
RFreshID: La tecnologia RFID entra nel mondo dei freschi
Alberto Corradini, Business Unit Director and RFreshID Sales Director EMEA Checkpoint Systems Italia
17.00 – 17.30
Tavola rotonda:
Marco Bartesaghi, Direttore Acquisti Freschi Bennet
Tiziano Bonifazi, Product Manager freschissimi e surgelati Despar Italia
Carmelo Carriero, Responsabile Acquisti Freschissimi Cuore dell’isola
Marco Giugni, Director National Buying Services ALDI Italia
Martina Rizzetto, Responsabile Controllo Qualità Pam Panorama
Modera Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up
17.30 – 19.00
Chiusura dei lavori e aperitivo
Palazzo della Cultura – Tecniche Nuove
Via Eritrea, 21, Milano, - Italia