17 Settembre 2014 15:30 - 18:30
I Consorzi di Tutela dei Formaggi Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmiggiano Reggiano e Pecorino Sardo hanno realizzato un’iniziativa congiunta per coinvolgere negozianti e operatori del settore alimentare in un progetto formativo con l’obiettivo di dare loro gli strumenti per valorizzare il banco fresco.
Due gli appuntamenti previsti, ai quali parteciperà Cristina Lazzati, Direttore di MARK UP e GDOWEEK
- Bologna: mercoledì 17 settembre ore 15.30 presso l’Hotel Cosmopolitan di Bologna
- Bari: mercoledì 24 settembre ore 15.30 presso l’Hotel Parco dei Principi
Le iscrizioni sono gratuite, ma a numero limitato.
Per info e iscrizioni: www.grandiformaggidop.it
Numero verde: 800 093110
alimenatre, asiago, banco fresco, dop, formaggi, formazione
Hotel Cosmopolitan
Via del Commercio Associato 9, Bologna, BO 40127 - Italia