Sono cinque le ricette Ferrero per i nuovi prodotti estivi: gli stecchi con Rocher Classic, Rocher Dark e Raffaello, e i ghiaccioli con Estathé Ice Limone ed Estathé Ice Pesca.

Sono cinque le ricette studiate nei laboratori Ferrero per i nuovi prodotti estivi: gli stecchi con Rocher Classic, Rocher Dark e Raffaello, e i ghiaccioli con Estathé Ice Limone ed Estathé Ice Pesca.

Ferrero Rocher Classic con gelato alla nocciola, variegato, e copertura croccante di cioccolato al latte e nocciole tostate, sarà anche in versione Ferrero Rocher Dark, con le stesse caratteristiche interne ad eccezione della copertura di cioccolato fondente e nocciole tostate. Raffaello racchiuderà un gelato al cocco in una copertura croccante al gusto della omonima specialità, ricoperta di scaglie di cocco e mandorle.

La scelta di iniziare proprio da Ferrero Rocher e Raffaello si deve all'eccellenza di Ferrero in quella che viene chiamata la categoria praline, ed è perciò naturale che la prima produzione di gelati del Gruppo parta dalle specialità storiche: Ferrero Rocher e Raffaello fanno così il loro ingresso nella sotto-categoria stecchi che vale il 18,1% del mercato dei gelati.

Durante l’estate le praline Ferrero vengono ritirate da tutti i punti di vendita per evitare che il caldo le danneggi, e sono reintrodotte solo in autunno. Grazie all’arrivo dei gelati, i consumatori potranno avere un'alternativa da gustare tutto l’anno.

Estathé non poteva che essere protagonista dei nuovi ghiaccioli Estathé Ice: una ricetta con vero infuso di foglie di tè, come quello fatto in casa, senza coloranti, conservanti, aromi artificiali e glutine, disponibile nelle due versioni classiche con vero succo di limone o pesca.

I gelati Ferrero sono confezionati e distribuiti nella Gdo in confezioni da 4 pezzi, perfetta per gustare le novità da soli o in compagnia.

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