Ferrero: i tre finalisti dell’award di filiera

Ferrero Hazelnut Company, istituita a inizio 2015 per raggruppare tutte le attività della filiera della nocciola del Gruppo Ferrero, ha decretato i 3 migliori progetti del 1° Ferrero Hazelnut Award Contest, selezionati fra i 46 partecipanti da una commissione dell'Università di Piacenza. Il concorso mira ad ottenere dagli ambienti accademico-scientifici soluzioni concrete rispetto alle criticità presenti nella produzione di nocciole

  • New cultivation system for more profitable and sustainable Hazelnut growing è stato presentato dall’Università degli Studi di Perugia
  • Developing a modern hazelnut industry by innovative crop technology and plant material è il progetto presentato da Institut de Recerca i Tecnologias Agroalimentàries, Torre Marimon, Caldes de Montbui, Spagna, in collaborazione con Disafa – Università degli Studi di Torino e Dipartimento SAF, Università degli Studi di Palermo
  • Improvement hazelnut production incorporating novel technologies for the most important world production areas è stato presentato infine dall'Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Inia Carillanca, Cile.

Il vincitore assoluto e i secondi classificati saranno resi noti durante la cerimonia di premiazione che si terrà a Milano, all’interno di EXPO 2015, il 1 ottobre prossimo. Durante la cerimonia verrà riconosciuta una menzione speciale anche ad altri progetti ritenuti rilevanti dalla giuria.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome