Food experience e marca, le frontiere si espandono

Food Court – Pietro Malaspina, presidente del Cncc, fa il punto sull’evoluzione delle food court: sempre più urbane e spettacolari

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Crisi? Quale crisi? Le food
court dei centri commerciali
godono di ottima
salute. Altro che lande desolate!
Sono diventate la seconda ancora
dei mall e destinate in futuro a
contribuire in misura sempre più
determinante al successo economico
di una struttura. Ne è certo
Pietro Malaspina, presidente del
Consiglio Nazionale dei Centri
Commerciali (Cncc), che precisa:
«Negli ultimi sei anni le aree di
vendita che hanno fatto registrare
i risultati migliori e non hanno
"perso clienti sono proprio quelle
legate alla ristorazione. Aree dove
operano catene e imprenditori
che propongono una ristorazione
semplificata, ma di alta qualità.
È finito il tempo del fast food
o delle soluzioni standardizzate:
oggi la tendenza è quella di
offrire al consumatore un'esperienza
gastronomica gratificante
che fa leva su ambienti gradevoli,
sedute comode, wi-fi gratuito
e dove la dimensione ludico-ricreativa
è sempre più importante».

Allegati

227_Food_experience

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