7°Free From Food Expo, a Barcellona il prossimo maggio

La settima edizione del Free From/Functional Food Expo, la fiera più importante in Europa dedicata al free-from, accoglierà a Barcellona da martedì 28 maggio a mercoledì 29 maggio 2019 i professionisti del settore alimenti e bevande che durante i due giorni del salone avranno la possibilità di visitare gli stand di oltre 300 espositori internazionali provenienti da 34 paesi. Per i visitatori è in preparazione un ricco programma di conferenze, che li porterà a scoprire i motori di crescita e i trend futuri nel fiorente mercato del free-from.

In mostra al salone il free-from in Scala mondiale: i buyers incontreranno produttori da tutti i paesi, tra cui Italia, Germania, Paesi Bassi, Regno Unito, Israele, Australia, Stati Uniti, Cile e Corea del Sud, che porteranno in mostra le ultime novità.
L’Italia, centro europeo per l’intolleranza al glutine, sarà rappresentata da numerosi espositori che presenteranno pasta, pane e basi per la pizza senza glutine, salumi con ridotto contenuto di sale e grassi e ingredienti free-from. Tra i produttori Probios, Brianza Salumi Srl, ABS Foods e Granarolo

Un elemento importante di Free From Functional Ingredients 2019 è il Programma Matchmaking, un'iniziativa dell'UE, che ha organizzato 500 incontri individuali ai quali parteciperanno espositori e acquirenti / committenti di tutto il mondo. Le sessioni di conferenze gratuite presentano un totale di 60 presentazioni che coprono una vasta gamma di argomenti di tendenza e attualità.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome