Gluten Free: Clai vince il “Premio Senza”

La Salsiccia Casereccia senza glutine di Clai vince il “Premio Senza”, primo premio indipendente per prodotti alimentari italiani dedicati agli intolleranti assegnato durante la rassegna Gluten Free Expo di Rimini.

“Siamo davvero contenti di aver ricevuto questo premio – spiega Gianfranco Delfini, direttore marketing di Clai. Un grazie va alla giuria che ha riconosciuto la qualità del nostro prodotto. Ma anche ai colleghi della produzione che ogni giorno lavorano con passione e professionalità per mantenere l'alta qualità della carne 100% italiana dei nostri soci allevatori. È un premio che conferma i nostri sforzi verso prodotti buoni e ad etichetta pulita.”

La Salsiccia Casereccia senza glutine nasce da una filiera controllata dai campi alla tavola. Una realtà italiana che da sempre coltiva i terreni, gestisce gli allevamenti e svolge internamente ogni fase della lavorazione, fino alla produzione. In particolare solo le carni magre più pregiate di suino italiano con la giusta quantità di grasso sono preparate e insaccate con cura. L’attenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e breve stagionatura conferiscono all’assortimento di Salsicce Caserecce dell'azienda un profumo inconfondibile e un gusto caratteristico determinato dall’utilizzo di un particolare mix di spezie.

La giuria del “Premio Senza” ha premiato la Salsiccia Casereccia come miglior prodotto senza glutine dopo averla sottoposta a rigidi criteri di valutazione. I prodotti proposti dai brand, infatti, sono stati valutati in base alle proprietà organolettiche (caratteristiche sensoriali: aspetto, gusto, sapore, aroma, odore), agli ingredienti utilizzati (qualità nutrizionali, sicurezza) e alla confezione (grafica, materiali, sostenibilità). Le analisi e le valutazioni dei prodotti senza glutine si sono svolte da luglio a settembre 2017.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome