Il Franchising Key Award a Burger King Restaurants

L'azienda dispone di piattaforme e sistemi di gestione che permettono di assicurare un'elevata qualità del prodotto mantenendo un servizio rapido

Burger King Restaurants Italia si aggiudica il riconoscimento per la miglior Innovazione Gestionale del Franchising Key Award, il premio che da tre edizioni viene conferito alle aziende che attraverso il loro lavoro hanno contribuito alla crescita di Federfranchising Confesercenti, l’associazione che da molti anni si occupa di rappresentare, assistere e tutelare i franchisor e i franchisee in Italia.

La scelta del premio è stata determinata dalla nuova piattaforma Bk® Link e dal consolidamento del software Kitchen Minder. La prima consiste in una piattaforma cloud aziendale che agisce come “sportello unico”, un sistema integrato per far convivere le varie esigenze di ciascun franchisee consentendo al gestore di fruire dei numerosi servizi, come ad esempio, la gestione del Training Online e i programmi di certificazione, la consultazione e il completamento di checklist, routine operative e degli adempimenti previsti dal sistema di autocontrollo Haccp, la digitalizzazione e personalizzazione del controllo di gestione di attrezzature, e soprattutto la centralizzazione di tutti i comunicati operativi e di brand standard.

Il Kitchen Minder è invece un software che permette ai responsabili di produzione in cucina di preparare esattamente il numero di prodotti necessario in funzione delle richieste evitando così gli sprechi e riuscendo a mantenere un servizio rapido ed efficiente.

Il sistema, in costante comunicazione con cassa e cucina è in grado di raccogliere dati sulle vendite, l'affluenza, le richieste specifiche di un determinato giorno o addirittura di una determinata fascia oraria, e di rilevare i dati in tempo reale adattando le previsioni future secondo l'andamento della giornata stessa.

L'utilizzo di questi sistemi ad alta tecnologia incrementa la qualità e la freschezza dei prodotti offerti e la riduzione degli sprechi e dei tempi di servizio, oltre a rendere più semplice e programmata l’attività dei ristoranti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome