IL REPARTO CARNI E IL MERCATO CHE CAMBIA

MARK UP a Eurocarne con un convegno – Eurocarne 2009, Veronafiere 22 maggio - Orario: 10.30-13.00. Ingresso “Cangrande”, Centro Congressi Arena, Sala Puccini.

Modera i lavori:


Luigi Rubinelli, Direttore Responsabile MARK UP


 


 


Ore 10.30 Registrazione dei partecipanti


 


Ore 10.40 Apertura lavori a cura del moderatore


 


Ore 10.45 La carne nello scenario distributivo nazionale


Roberto Della Casa


Università di Bologna, Polo di Forlì


 


Ore 11.15 Le superfici a self-service e l’orientamento al servizio


Luigi Rubinelli,


Direttore Responsabile MARK UP


 


Ore 11.30 Nuove tecnologie al servizio del prodotto


Klaus Vignati,


Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging


 


L’ottimizzazione della logistica attraverso l’impiego di asset riutilizzabili


Emanuele Timpanaro,


Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia


 


Ore 12.00 Il ruolo della filiera francese della Carne Bovina e della comunicazione in store


Nils Beaumond,


Responsabile Export, INTERBEV


 


 


Ore 12.15 Tavola rotonda: La GDO si confronta sul reparto carni


Intervengono:


 


Paola Fabbri, Responsabile Assicurazione Qualità Filiera Carni, Bennet


Davide Paganelli, Direzione Operativa Commerciale Food, Category Manager Bovino/Ovino, Coop


Nils Beaumond, Responsabile Export, INTERBEV


Emanuele Timpanaro, Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia


Klaus Vignati, Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging


 


Ore 13.00 Conclusione dei lavori



Per iscrizioni: www.assistenzaclienti.ilsole24ore.com/eventi/


Sito internet dell'evento: Il Sole 24 ORE Formazione



La presente ipotesi di programma è in fase di definizione e potrà subire dei cambiamenti. La presente comunicazione è strettamente riservata e personale.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here