Inalpi: un nuovo progetto editoriale con gli chef stellati

Si intitola "I migliori ristoranti d’Italia – Le stelle della Guida Michelin” e affianca storia e prodotti dell'azienda ad eccellenze gourmet

Un progetto editoriale, firmato e distribuito da Inalpi, nato da una consolidata collaborazione con Guida Michelin. A fianco dell’istituzionale e storica “Guida Michelin” ha infatti visto la luce “I migliori ristoranti d’Italia – Le stelle della Guida Michelin”, un abstract nel quale la storia, la filiera corta e certificata, la qualità e i prodotti Inalpi si affiancano alle eccellenze gourmet, i ristoranti stellati italiani.

“Con questa iniziativa Inalpi ha voluto essere al fianco dei principali protagonisti della cucina stellata italiana, proprio nel momento della riapertura dei loro ristoranti”, spiega Pierantonio Invernizzi, direttore commerciale e marketing Inalpi SpA. Questo lo spirito che accompagna l'invio del dono ai 371 chef stellati italiani da parte della dalla realtà lattiero casearia di Moretta.

Inalpi compare direttamente sulla copertina, ma anche all'interno della pubblicazione con ricette quali le “Lumache di Cherasco ai Porri Dop di Cervere e Burro di Filiera Inalpi”, il piatto raffigurato e realizzato dall’Antica Corona Reale di Cervere dallo chef stellato Gian Piero Vivalda. Un omaggio al Made in Italy che consolida il legame tra eccellenze territoriali.

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