L’alto proteico e lo sport trovano risposta anche in Newlat

Il gruppo è fra gli espositori dell'area Endurance con Mukki Training e presenta l'ultima acquisizione EM Foods

Un fatturato preliminare consolidato al 2022 di 730 milioni di euro, Gruppo Newlat Food è un importante player nel settore agroalimentare, fondato nel 2004 e attivo nei settori pasta, milk & dairy, instant noodles, prodotti e preparati da forno e prodotti speciali tra cui gluten free e cibo per l’infanzia, con un'importante presenza anche estera grazie alle controllate Symington’s Ltd., Newlat GmbH e EM Foods. Spiega il Giuseppe Mastrolia, Amministratore Delegato Gruppo Newlat Food: “Nel nostro stand istituzionale presentiamo le ultime novità: la nuova linea di pasta senza glutine Delverde, la linea Crostino Dorato al Cubo per insalate e zuppe e la gamma completa di instant noodles e riso a marchio Naked. Per il lattiero caseario daremo risalto alla nuova linea di Kefir in monoporzioni da 250g e alla crema di latte spalmabile Tigusta: un’innovativa ricetta particolarmente apprezzata sia per il canale retail che per il food service. Inoltre, nel settore dedicato all'Endurance, presentiamo, in uno specifico stand, la linea di prodotti alto proteici destinati agli sportivi Mukki Training. La vetrina di Cibus Connecting Italy ci permetterà di presentare la gamma dei prodotti della nostra ultima acquisizione, EM Foods, specializzata in preparati per torte, dolci e dessert”. I primi mesi dell’anno confermano l’andamento e le difficoltà di mercato emerse durante il 2022. “Nonostante questa situazione siamo soddisfatti dei nostri risultati che ci inducono a guardare con determinazione ed ottimismo agli sviluppi dei prossimi mesi. Come Gruppo continuiamo ad investire sull’innovazione, sull’integrazione ed il miglioramento delle nostre capacità produttive e sulla qualità dei prodotti, che ci permettono di consolidare le partnership con i clienti sia con i nostri marchi che con produzioni per conto terzi, in Italia ed all’estero”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome