Lavazza: sperimentazione e nuove frontiere per il caffè

StageLavazza2014_252_a

Dal 7 all'11 marzo la competenza di Lavazza nel caffè e l'eccellenza formativa del Politecnico di Torino si fondono per gli studenti universitari nel workshop "Coffee Design". Giunto alla sua 11° edizione, il workshop è ormai una consuetudine per gli studenti del corso di  laurea in Design Sistemico e in Design e Comunicazione del Politecnico di Torino (Dipartimento di Architettura e Design) che hanno la possibilità di assimilare l'expertise Lavazza nella sperimentazione sul caffè. Il workshop si caratterizza per un approccio formativo che prepara gli studenti all'ingresso nel mondo del lavoro, offrendo loro l'opportunità di sperimentare intorno al mondo del caffè, partendo dalla conoscenza del prodotto e delle origini della materia prima per arrivare a creare nuove visioni e interpretazioni quanto più innovative e rivoluzionarie in termini di prodotto, consumo e comunicazione.

Thematic Stage on Coffee 2015 @Lavazza

I 5 giorni di workshop (www.polito.it/designworkshop) si svolgono presso l'Innovation Center Lavazza, centro interamente dedicato alla Ricerca e Sviluppo nel quale si trova anche il Training Center - struttura che da oltre 30 anni si impegna nella formazione e aggiornamento dei professionisti del settore, oltre che nella ricerca e sviluppo di nuovi prodotti legati al mondo del caffè - e presso la sede del corso di studi in Disegno Industriale del Politecnico di Torino.

Stessi giorni e stesso tema, ma in versione pratica: dal 6 all’8 marzo, Lavazza partecipa a Identità Golose 2016, la kermesse gastronomica in corso a Milano. L’azienda, partner della manifestazione fin dalla prima edizione, partecipa quest’anno a Identità di Caffè, un evento nuovo dedicato al caffè che ribadisce il suo saldo legame con la Top Gastronomy. Per l’occasione è stato allestito uno spazio espositivo che parla di eccellenza, tradizione, innovazione ed esperienza nella ricerca e selezione delle migliori origini di caffè. In una giornata interamente dedicata al caffè, rinomati chef e pasticceri del panorama gastronomico internazionale si alterneranno nella realizzazione di ricette ispirate al caffè. E in questo contesto Lavazza presenta la nuova gamma di miscele ¡Tierra! Origins: 4 nuove monorigini di Brasile e Tanzania dal gusto intenso e di qualità sostenibile, provenienti da aziende agricole certificate Rainforest Alliance in cui si coniugano eccellenza del prodotto, rispetto per l'ambiente e attenzione sociale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome