Mark Up 248

000_MARKUP04_2016_CoverEDITORIALE Cristina Lazzati
Un liceo per food e retail? Adesso serve

GLI OPINIONISTI: Mariano Bella, Roger Botti, Sandro Castaldo, Giovanni Cobolli Gigli, Massimo Giordani, Carlo Meo, Massimo Moretti, Andrea Notarnicola

PRIMA FILA

34   Intervista a Alberto Bladan - Rinascente
38   Eataly: 10 anni di evoluzione progressiva
42   La guerra Made in Italy alle frodi alimentari
46   Sviluppo e innovazione per Coop Lombardia
50   Necessarie riforme per la filiera latte

MARKETING & CONSUMI
52    L’usato come approccio pragmatico creativo
56    Digital target, giovane silver dentro
58    La progettazione coordinata del packaging
60    Semplificare la vita la ricetta del life curator
62    Gli spot dall’analista: Crm, Findus, Philadelphia
64    I brand hanno una reputazione da difendere
66    Come reagiscono i consumatori agli scandali alimentari
68    Brand collaborativi alla conquista dei consumAttori
71     La privacy è il nuovo significato di privazione
74     Le 7 macrotendenze del settore alimentare

PROTAGONISTI & STRATEGIE
76     Nuovo mondo: il gluten diventa friendly
78     Snoblesse: come ti faccio la start up
80    Gulli: “Alle imprese resta il traino del Paese”
82    Dall’incontro fortuito nasce Cuore di mamma
86    Colussi si riposiziona sull’anticipo dei tempi
88    L’innovazione al centro della cultura di impresa

STRUMENTI & TECNOLOGIE
102   Start up e cibo: binomio vincente
104   Conad sostiene la filiera con la leva finanziaria

QUADERNI
122     Nel mondo cresce la voglia di Made in Italy
136     Il vending va a caccia di nuove opportunità

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome