Melegatti apre un nuovo stabilimento che sforna esclusivamente croissant

5a1b63e57f19087872d5cdad96682426Un'area di 21 mila metri quadrati dove verranno prodotti circo 200 milioni di croissant ogni anno, con una media giornaliera di 35 mila, e un'occupazione prevista di 30 lavoratori e circa 60 addetti. Sono questi i numeri dello stabilimento appena inaugurato da Melegatti, la veronese leader nel settore dolciario, con un investimento di 15 milioni di euro. "Un investimento importante sotto ogni punto di vista - ha dichiarato il presidente della società, l'avvocato Emanuela Perazzoli - per la prima volta, dopo 123 anni, inaugureremo il primo stabilimento dedicato esclusivamente alla produzione di croissant".

1-1-300x183Grazie alla sua abilità nell'arte pasticcera, nel 2012 Melegatti entra nel mercato dei “continuativi” offrendo una nuova gamma di croissant ed è proprio alla produzione dei Granleggeri e Morbidi Risvegli, le due linee proposte, che sarà dedicato lo Stabilimento di San Martino Buon Albergo.

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