Mowi lancia sul mercato italiano un salmone norvegese di qualità superiore

Un nuovo modo di pensare al salmone, nuove idee per gustarlo, una rivoluzione in cucina: un nuovo salmone dal gusto inconfondibile che fa del vivere sano e della sostenibilità il proprio principio!

Mowi, azienda leader globale nell’acquacoltura del salmone con headquarter a Bergen e sede operativa in Italia, a Bologna, lancia nella grande distribuzione organizzata Italiana il brand MOWI, con la nuova linea MOWI SIGNATURE per il salmone affumicato.
Mowi fornisce prodotti ittici a circa 70 paesi, è presente in 25 nazioni compresa anche l’Italia e conta 12.200 dipendenti. Con un fatturato di 3,8 miliardi di euro nel 2020, l’azienda soddisfa un quinto della domanda globale di salmone allevato ed è costantemente guidata dalla spinta per l’innovazione.

Con una storia lunga più di 50 anni, Mowi offre un salmone di qualità superiore, dal colore deciso e dal sapore intenso, per un’esperienza di gusto senza paragoni. Un salmone “buono” sotto tutti i punti di vista, dall’ottimo profilo nutrizionale, ideale per uno stile di vita sano.

L’eccellenza Mowi è garantita in ogni fase del processo produttivo, partendo dall’allevamento responsabile dei salmoni che crescono nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi e sono nutriti con una dieta di qualità.

Non manca l’attenzione all’ambiente. Mowi crede che l’allevamento ittico responsabile sia una soluzione chiave per fornire cibo sostenibile e sano alla popolazione mondiale in crescita; per questo si prende cura dei suoi salmoni per garantire un prodotto eccellente e allevato in modo sostenibile. Tutti i salmoni norvegesi MOWI sono certificati ASC (Aquaculture Stewardship Council), lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso, garanzia di un’acquacoltura responsabile che rispetta il benessere dei salmoni, il loro ambiente e la biodiversità.

Mowi Signature - Salmone affumicato 

Il salmone affumicato MOWI SIGNATURE è un prodotto di eccellenza, a partire dalle materie prime: 100% puro, perché allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM, lavorato sempre da salmone fresco, mai congelato.
Dopo un’attenta selezione dei migliori filetti, MOWI SIGNATURE viene salato a secco con sale marino e delicatamente affumicato su legno di faggio per diverse ore, durante le quali la temperatura e l’umidità sono costantemente monitorate per garantire un aroma e un sapore straordinari.
Fondamentale anche la fase di riposo, per bilanciare i sapori e permettere al salmone di essere affumicato in modo uniforme.
Infine, viene affettato da fresco, utilizzando solo la parte più pregiata del filetto, per far arrivare sulla tavola un prodotto dalla consistenza tenera e un gusto delizioso.

Disponibile nei formati da 50g (2 fette) e 100g (4 fette), MOWI SIGNATURE è contenuto in un packaging esclusivo, prodotto con plastica riciclata100% trasparente, che mantiene tutta la freschezza e la morbidezza delle fette, rendendole facilmente separabili.

Per garantire un’assoluta trasparenza, un QR code sulla confezione permette la totale tracciabilità dal mare alla tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome