Nostromo a Cibus 2010: nuova immagine e gustosi prodotti tutti da scoprire

Nostromo – Qualità e innovazione al salone internazionale dell'alimentazione di Parma

Nostromo, presenza storica del mercato italiano delle conserve ittiche di qualità e marca leader a livello nazionale, parteciperà alla 15° edizione di Cibus, che si svolgerà alla fiera di Parma dal 10 maggio al 13 maggio.


 


Forte dell'eccellenza delle materie prime e di una filiera produttiva con controlli garantiti in ogni fase, Nostromo presenterà agli operatori del settore e agli amanti della gastronomia i prodotti che, da oltre 60 anni, porta sapientemente sulle tavole degli italiani.


 


Protagoniste dello stand Nostromo saranno alcune importanti novità: una nuova immagine e nuovi gustosi prodotti destinati ad arricchire il mercato ittico verranno presentati in anteprima a stampa e consumatori durante la manifestazione parmense.


 


Infine, alla tradizionale linea di conserve, dal tonno allo sgombro dalle insalate al tonno a basso contenuto di sodio verranno proposte interessanti novità su Salmoncelle e Tonnarelle, specialità gastronomiche a forma di hamburger. Freschi, ricchi di Omega 3 e privi di glutine i freschi Nostromo sono stati premiati dai consumatori quali prodotti dell'anno 2010 nella categoria piatti pronti.


 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome