Parmacotto acquisisce Salumi Boschi Fratelli

Parmacotto, 6.03.2010 - Stabilimento di Marano
Una visione imprenditoriale che riconosce nel territorio un valore da promuovere e supportare

Il progetto di valorizzazione delle eccellenze locali, testimoniato dalla campagna “Siamo Cotti di Parma”, ha guidato Parmacotto fino alle colline di Felino per l'acquisizione della Salumi Boschi Fratelli, azienda con oltre 100 anni di attività.

L’operazione, firmata negli scorsi giorni, conferma la visione imprenditoriale dell’azienda che riconosce nel suo territorio d’origine e nelle sue eccellenze un valore unico da promuovere e supportare.

“La visione imprenditoriale che ci ha guidato in questa operazione va ben oltre la natura commerciale dell’ampliamento della gamma. Crediamo fortemente che Parma e i suoi prodotti siano un patrimonio da promuovere in Italia e nel mondo e asset strategici verso i quali indirizzare il nostro impegno”, ha spiegato Giovanni Zaccanti, presidente di Parmacotto S.p.a.

L’offerta di Parmacotto si arricchisce così del Salame Felino IGP, del Prosciutto Crudo di Montagna e di tutti gli altri salumi della gamma.

L'operazione conferma l'ambizione di Parmacotto e Salumi Boschi Fratelli quali ambasciatori attivi dell'arte salumiera e delle eccellenze di Parma.

“Parmacotto ha scelto di investire nella Salumi Boschi Fratelli perché con questa operazione conferma la propria missione di voler diventare un polo aggregante che riunisca al proprio interno i grandi marchi del territorio, garanti della qualità e rispettosi della tradizione, con la forza di poter far conoscere quest’esperienza in tutto il mondo”, ha detto Andrea Schivazappa, amministratore delegato di Parmacotto S.p.a.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome