I consumatori hanno premiato Pasta Armando (quarta volta consecutiva) per l'impegno sulla filiera e la produzione di grano di qualità premium

Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si aggiudica per il quarto anno consecutivo il Quality Award con la sua pasta e con la linea Pronti e Sani: i mix di grano, legumi e frutta di origine 100% italiana, cotti al vapore e pronti da gustare. Un nuovo riconoscimento per il grano 100% italiano coltivato nella Filiera Armando, avviata su intuizione nel 2010 di Armando Enzo De Matteis, Presidente e  Cavaliere del Lavoro. Anche la linea Pronti e Sani è realizzata con lo stesso grano di filiera.

“Vincere per la quarta edizione consecutiva il Quality Award è per noi motivo di grande orgoglio -commenta Fabrizio Nucifora, brand sales & marketing director di De Matteis Agroalimentare-. La continuità del riconoscimento ricevuto conferma la solidità e la bontà del percorso intrapreso da Pasta Armando. L’apprezzamento costante da parte dei consumatori nei confronti dei nostri prodotti, infatti, testimonia la qualità e l’eccellenza della nostra offerta, sempre più ampia e diversificata”.

La linea Pronti e Sani di Armando è pensata per quelle occasioni in cui si ha poco tempo per cucinare ma si desidera un pasto sano e ricco di gusto. Si compone di quattro prodotti in cui il grano 100% italiano della Filiera Armando è proposto da solo o in mix con legumi (lenticchie o ceci) o frutta (castagne), da aprire e consumare così come sono oppure da utilizzare come base per ricette più complesse, come zuppe o insalate. Tutti gli ingredienti sono cotti al vapore per preservarne le proprietà organolettiche e nutrizionali.

Pasta Armando viene prodotta utilizzando soltanto due ingredienti, semola di grano 100% italiano di filiera controllata e acqua, lavorati con metodo tradizionale e sono certificate da Bureau Veritas per il loro Metodo Zero Residui di Pesticidi e Glifosato. Il grano utilizzato per produrre Pasta Armando è coltivato dalle aziende agricole che con il pastificio De Matteis ogni anno sottoscrivono un patto diretto, il Patto Armando, che le impegna a rispettare un rigoroso disciplinare anche sul fronte della sostenibilità. Grazie a questo controllo del prodotto, che parte dalla materia prima sul campo e passa attraverso il molino di proprietà integrato al pastificio, Pasta Armando può garantire lo zero tecnico di residui (meno dello 0,00001 g) dei più diffusi prodotti fitosanitari utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano duro impiegato per produrle, come il glifosato.

Quality Award è l’unico premio in Italia che coinvolge ampi campioni di consumatori  (forti utilizzatori/heavy user rispetto alla tipologia di prodotto in esame) in un’esperienza di valutazione diretta tramite blind test.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome