Pastificio Mediterranea nel gruppo Cerealto

Formalizzata l'acquisizione dopo 4 anni di investimenti per consolidare le attività e il posizionamento strategico dell'impianto produttivo di Silvano d'Orba

Cerealto acquisisce Pastificio Mediterranea e l'impianto di produzione trasferitosi nel 2003 a Silvano d’Orba. L'acquisizione da parte della multinazionale alimentare si è completata dopo quattro anni di locazione, durante i quali lavoratori del Pastificio sono aumentati a più di 60 unità, e sono stati apportati investimenti sulle linee produttive e di packaging. Analogamente, lo stabilimento ha sperimentato un crescente incremento del suo numero di clienti, del fatturato e del portafoglio prodotti, il che ha contribuito a rafforzare, nei mercati internazionali, la collocazione della pasta di alta qualità fatta in Italia. Il gruppo sta centrando la sua attenzione anche sulla produzione di pasta di semola biologica, pasta integrale, pasta di farro, pasta di grano khorasan. Ne esce rafforzata la nuova marca, Natura Gourmet, i cui prodotti biologici, nascono dalla combinazione semola di grano duro con farina di lino, ceci ed erba di grano. Cerealto manterrà la strategia di Pastificio Mediterranea, che continuerà a produrre la private label dei suoi clienti nel settore retail e a distribuire le marche Moccagatta, Pastificio Mediterranea e Frediani, con piani di espansione nei paesi in cui è già presente (Italia, Francia, Austria, Ungheria, Stati Uniti, Messico, Cile e paesi in Asia e Africa) e con l'apertura di nuovi mercati.

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