Pengo e Morini insieme per rafforzare la professionalità nel settore cucina e HoReCa

L’azienda di Bassano del Grappa, leader nella distribuzione di articoli per la casa e la cucina, amplia il ventaglio di proposte e rafforza la professionalità nel settore cucina e HoReCa

La famiglia Pengo, azienda di Bassano del Grappa, leader dal 1951 nella distribuzione e nei servizi, legati agli articoli per la casa, la ristorazione e i bimbi è presente anche nel mercato internazionale con le sue due sedi una in Francia ed una in Spagna, si allarga e aumenta il ventaglio di proposte e competenze rilevando il 70% del capitale di Morini, con sede ad Arezzo che da oltre 80 anni è presente nel settore delle forniture alberghiere per grossisti, catene di ristorazione, compagnie navali, ristoranti, bar, pizzerie, operatori del turismo e comunità. L’operazione consentirà al Gruppo Pengo di superare i 100 milioni di fatturato annuo in Italia e di crescere nella distribuzione  di prodotti e per la casa e per la ristorazione, sfruttando al meglio la propria struttura logistica di grande capacità ed efficienza.

“Siamo particolarmente orgogliosi di questa operazione e della fiducia che ci ha riconosciuto la famiglia Morini, a cui abbiamo assicurato la continuità aziendale, in una logica di espansione della nostra azienda verso nuovi canali di distribuzione”, hanno dichiarato Federico Pengo e Giorgio Pengo, Amministratori delegati di Pengo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome