QUBì di Cirfood è "Quanto Basta" per garantire soluzioni adattabili e modulari a tutte le aziende che non dispongono di una cucina interna e vogliono offrire un menu equilibrato e vario ai propri dipendenti, sempre e ovunque

QUBì (acronimo di Quanto Basta) è "la pausa pranzo che trova spazio nel tuo spazio": così Cirfood, impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare aziendale, sintetizza questo nuovo servizio di ristorazione, che si adatta alle nuove necessità delle aziende.

Obiettivo di questo format di ristorazione senza cucina è rendere semplice e flessibile la pausa pranzo, permettendo alle imprese che non hanno una cucina interna di offrire ai dipendenti piatti equilibrati e gustosi, in ogni momento della giornata, grazie alla combinazione di diversi elementi di servizio e all’utilizzo di tecnologie come App e Locker.

"Cirfood ha voluto creare un format senza cucina, che utilizza una piattaforma digitale per la gestione di ordini e pagamenti e che permette ai dipendenti di fruire di un menù equilibrato e vario, dal pranzo allo spuntino, in qualsiasi momento della giornata -spiega Marco Campagna, direttore innovation & strategy Cirfood-. Da tempo abbiamo implementato i locker all’interno di alcuni nostri ristoranti aziendali, ma oggi abbiamo scelto di creare un servizio ancora più ritagliato sulle esigenze del cliente. QUBì è un modello scalabile su tutto il territorio nazionale, ma soprattutto flessibile e adattabile a ogni esigenza. Inoltre, QUBì rappresenta un altro tassello nel nostro impegno in ricerca e innovazione e ci consente di concretizzare, ancora una volta, la nostra visione: Feed the Future, per mettere al centro, ogni giorno, il benessere della persona".

I 4 ingredienti di QUBì

La proposta di QUBì è composta da 4 elementi, che possono essere combinati fra di loro a seconda delle esigenze di ogni impresa: App, Locker, Food Market e Accessori. La App permette ai dipendenti di ordinare in modo semplice e veloce il pasto, mentre il Locker, grazie a una tecnologia di refrigerazione innovativa, garantisce una corretta conservazione degli alimenti. Il Food Market, invece, è l’angolo refrigerato da aggiungere alla zona caffetteria, per avere pasti e snack a ogni ora del giorno, senza bisogno di prenotazioni. L’offerta si completa con la possibilità di includere diversi accessori come mobili, microonde, tavoli e sedie per arredare l’area dedicata al ristoro.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome