Raspini: il Salame Piemonte diventa IGP

SALAME PIEMONTE IGP_RASPINI_da affettare Il Salame Piemonte di Raspini ottiene la certificazione IGP, un importante riconoscimento europeo che garantisce e tutela la qualità e le peculiarità di questa ricetta piemontese. L’utilizzo di carni suine nostrane, provenienti da allevamenti piemontesi qualificati e selezionati, la presenza nell’impasto di vino rosso da vitigni autoctoni - in particolare un pregiato Barolo DOCG da uve nebbiolo in purezza - e l’accurata selezione di spezie e aromi come pepe nero in grani, chiodi di garofano, aglio e noce moscata, conferiscono al Salame Piemonte IGP un gusto equilibrato, dolce e rotondo.

SALAME PIEMONTE IGP_RASPINI_mangia e chiudi[2]Si tratta di un prodotto versatile e adatto ai gusti di adulti e bambini, che si abbina alla degustazione di vini pregiati e formaggi tipici della tradizione, ancor meglio se accompagnato con pane e grissini artigianali. È in vendita nei supermercati nel formato tradizionale da 200g da affettare, o con l’innovativa vaschetta da 110g “mangia e chiudi” che ne garantisce la freschezza. In fase di lancio, il Salame IGP Raspini sarà venduto anche presso le migliori gastronomie e salumerie all’interno di confezioni premium con grissini in omaggio,  per esaltarne il sapore.

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