Roncadin acquisisce Ada Food ed entra nel settore delle pizze fresche

Con questa operazione Roncadin amplia il suo raggio di azione e conquista il mercato delle pizze fresche acquisendo Ada Food

L’azienda Ada Food, specializzata negli impasti freschi alimentari, è stata acquisita al 95% dalla società Roncadin, attiva nel settore delle pizze surgelate. Il gruppo di Meduno avvia in questo modo la strategia di acquisizioni di piccole e medie società che operano nel settore, attraverso la controllata Isola srl. Ada Food registra un fatturato di 3,3 milioni di euro e con il passaggio di proprietà manterrà il 5% delle quote. Dario Roncadin sarà l’amministratore delegato dell’azienda, che cambierà denominazione in Zero srl.

Il gruppo sta già lavorando al lancio di nuovi item come nel caso della Pinsa, la pizza tipica romana. Inoltre è prevista la partecipazione alla fiera Cibus a maggio 2022 dove la società presenterà una gamma sviluppata in collaborazione con lo chef Renato Bosco, che ha già sviluppato e firmato per Roncadin due pizze surgelate della linea ExtraVoglia, la Margherita e la Parmigiana tipologia Classica a bordo alto.

Le dichiarazioni

"Entriamo in un mercato molto promettente, quello delle pizze fresche grazie all'acquisiozione di Ada Food con cui condividiamo l’attenzione alla qualità delle materie prime e dei procedimenti produttivi, e alla quale intendiamo dare nuovo slancio, grazie ai contatti e al know-how nella ricerca e sviluppo che Roncadin metterà a disposizione -dichiara Dario Roncadin, Ad di Roncadin nonché neo-Ad di Ada Food-. Il terzo attore coinvolto è Isola srl, la società controllata al 100% da Roncadin, nata nel 2021, con la quale intendiamo acquisire piccole e medie imprese operanti nel settore pizza e affini, per offrire sempre di più un servizio a 360° ai nostri clienti".

"La nostra è una realtà la cui forza risiede nella produzione artigianale, che grazie alle dimensioni ridotte ci permette di essere flessibili e dinamici, e nel personale competente e qualificato, oltre che appassionato del proprio lavoro. L’acquisizione da parte di Roncadin ci apre le porte di nuovi mercati" commenta Armando De Angelis, fondatore di Ada Food.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome