Sabato D’Amico neopresidente Gruppo Alimentare Confindustria Salerno

Sabato D'Amico
Il manager sarà impegnato nel supportare le imprese del territorio ad orientarsi efficacemente in un contesto globale in rapida trasformazione

Sabato D’Amico, Ad del Gruppo D’Amico, azienda leader nella produzione di conserve alimentari, sinonimo del made in Italy nel mondo e presente sul mercato con i marchi D’Amico, Logrò, Montello, Robo e Dega, è stato nominato nuovo presidente di Confindustria Salerno del Gruppo Alimentare.

 

 

L’indicazione di Sabato D’Amico è stata unanime da parte dei membri aderenti all’Associazione. Il Gruppo è da sempre sostenitore di numerose iniziative a sostegno della crescita e dello sviluppo del territorio.

“Ringrazio prima di tutto l’Assemblea dei Soci e il Consiglio per la fiducia accordata –ha commentato Sabato D’Amico. Intraprendo con grande entusiasmo questa nuova avventura professionale mettendo in campo le mie competenze professionali e al contempo la passione che ha caratterizzato gran parte della mia vita lavorativa. Lavoreremo sempre più in un’ottica di innovazione, con il sostegno del board, per affrontare le prossime sfide cercando di cogliere anche le opportunità che il mercato ci presenterà, soprattutto in questo periodo di importante ripresa per tutti i settori.”

 

 

L’Associazione degli Industriali della provincia di Salerno, fondata nel 1919, è la principale organizzazione di rappresentanza delle imprese di piccola, media e grande dimensione della provincia di Salerno. Supporta le aziende attraverso informazioni e assistenza specialistica promuovendo progetti per lo sviluppo dell'attività imprenditoriale; contribuisce all'elaborazione e promozione di programmi per la crescita dell'economia; favorisce la collaborazione tra i propri associati e tra questi e altre imprese anche di altri territori; sostiene l'affermazione della cultura d'impresa e del lavoro.

Rinnovato anche il Consiglio Direttivo; eletti Mary Pezzullo (Avicoltura Moderna AgriOvo); Giuseppe Pizzuti (Molini Pizzuti – Tradizione dal 1953); Raffaella D’Acunzi (D’Acunzi F.lli La Carmela); Alfredo Romaniello (Best Italian Selection); Pasquale Garone (Sorgenti Santo Stefano Acqua Santo Stefano); Anton Giulio Scorza (Industria Alimentare Tanagrina Srl); Giuseppe Salzano (Pomilia); Clara Malandrino (S.I.O.S. Oleificio Serra Marina S.r.l.) e Fiorita Salvati (Salvati Mario & C. Fontanella).

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome