Saclà riceve il prestigioso premio Cibus International Export Awards 2010

Saclà e Cibus – Valorizzazione del Made in Italy nell'agroalimentare legato all'export

La Saclà, in occasione del Salone Internazionale dell'Alimentazione Cibus dove ha presentato al trade le nuove gamme di prodotto per il mercato italiano, ha ricevuto il prestigioso premio Cibus International Export Awards 2010 alla sua prima edizione, assegnato alle aziende italiane alimentari che  hanno meglio valorizzato le eccellenze del Made in Italy nell'agroalimentare legato all'export.


 


La Saclà è un'azienda famigliare italiana con profonde radice culturali nelle tradizioni italiane e territoriali e da sempre ha avuto l'intuizione di adattare le proprie strategie aziendali a dinamiche internazionali, valorizzando il Made in Italy, pur sempre con un occhio di riguardo alle culture degli altri paesi.


 


Federalimentare, Ente Fiere di Parma, Green Seed Group e Università di Parma, dopo un'attenta analisi delle attività export e della capacità innovativa di Saclà all'estero, hanno riconosciuto all'azienda astigiana questo prestigioso premio per la categoria Conserve e  Condimenti, ritirato personalmente dal Cavaliere del Lavoro Lorenzo Ercole, Presidente Saclà.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome