SEMINARIO PER L’INDUSTRIA FOOD IN OCCASIONE DI MARCABYBOLOGNAFIERE

LA SICUREZZA ALIMENTARE E IL FILONE SALUTISTICO – Bologna 20 gennaio 2011 – Ore 14.30 – 16.00 Galleria Hall Pad. 25-26, BolognaFiere – Piazza Costituzione, 6 Nell’ambito della VII^ edizione di MarcabyBolognaFiere – Private Label Conference and Exhibition

L’industrializzazione avanzata della produzione alimentare accompagnata dall’evoluzione tecnologica dei processi produttivi, aprono nuove prospettive di mercato ma devono innanzitutto garantire l’igiene e la sicurezza assoluta.

Il seminario, organizzato da MARK UP in collaborazione con BolognaFiere, nell’ambito della manifestazione MARCAbyBolognaFiere, affronta i temi legati al packaging, ai materiali di imballaggio e al contatto con gli alimenti. In primo piano il concetto di qualità complessiva che oltrepassa le indicazioni delle certificazioni e consente di verificare i fattori core dei prodotti come la shelf life e assumere capitolati di provenienza e composizione.

Per maggiori informazioni e iscrizioni clicchi qui

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome