Star apre il suo Culinary Center e lancia i nuovi prodotti 2015

Star ha aperto le porte dei suoi nuovi uffici di Milano, inaugurando il suo Culinary Center attraverso uno show cooking tenutosi l’11 dicembre nel palazzo MAC7 di via Imbonati 18. Con la partecipazione di Tiziana Stefanelli, vincitrice della seconda edizione di Masterchef Italia, e lo chef Fabrizio Milione, che del ristorante “Brunelleschi”, sono stati lanciati tre nuovi prodotti della gamma Star per il 2015: Il GranRagù con Datterino e i due piatti orientali Yakisoba e Saikebon.
Il Culinary Center vuole essere per l’azienda un’innovativa vetrina verso l’esterno e un’area polifunzionale che potrà ospitare test, assaggi, degustazioni, pranzi di lavoro, training ed eventi. Il nuovo centro Star sarà inoltre aperto ai i futuri vincitori del concorso “I Migliori Piatti d’Italia”, che prevede il caricamento e la votazione sul sito Star.it delle ricette tipiche regionali reinterpretate dai consumatori, potenziali vincitori di un corso di cucina proprio con Tiziana Stefanelli, presso la nuova location.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome