Stefano Mengoli resta alla guida del Consorzio Vitellone Bianco igp

Il consiglio di amministrazione del Consorzio Vitellone Bianco igp conferma la fiducia a Stefano Mengoli che continuerà a ricoprire il ruolo di presidente

Continuerà ad occupare il ruolo di presidente Consorzio Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale igp. Stefano Mengoli è stato confermato dal cda che gli ha rinnovato la fiducia. “Siamo consapevoli che ci aspettano mesi non facili da affrontare - afferma Mengoli-. Il punto di debolezza è lo stesso che rappresenta il punto di forza: l’eccellenza della nostra carne. Non si tratta di un paradosso, ma del rischio concreto che i prodotti di qualità, come la carne del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale igp, si trovino in difficoltà per gli alti costi di produzione e dei servizi. Il nodo è tutto qui, almeno per il prossimo futuro, e su questo tema dovremo cercare di lavorare contribuendo a trovare delle soluzioni. Il Consorzio, da parte sua, continuerà a spingere con l’attività di promozione, valorizzazione e vigilanza per far conoscere sempre di più la nostra carne e fornire gli strumenti più adeguati a un suo corretto uso e consumo. Di fronte a un mondo che cambia, noi dobbiamo e vogliamo essere protagonisti di questo cambiamento”.

Stefano Mengoli confermato alla presidenza del Consorzio di tutela

Il cda

Il presidente sarà affiancato nei prossimi anni di lavoro dal consiglio di amministrazione, composto da Nicola Ciuffi, che ricoprirà il ruolo di vicepresidente, Primo Biagioni, Maria Gloria Datti, Alessandra Casini e Domenico Romanini in rappresentanza della categoria degli allevatori; Mario Di Lella ed Enrico Ricci per i porzionatori, e Luca Zappacenere per i macellatori.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome