TAKE AWAY DI ALTA NORCINERIA UMBRA IN CHEF EXPRESS

La recente partnership vincente con Renzini.

I salumi dell’alta norcineria umbra protagonisti nel take away. Di recente, infatti, presso l’area di servizio di Bisenzio Est (A1 direzione Firenze), ha aperto i battenti il nuovo corner di alta norcineria realizzato da Chef Express in collaborazione con Renzini, storico marchio della gastronomia “d’autore”. L’offerta prevede un vasto assortimento di prodotti tipici e di altissima qualità della tradizione umbra, da provare sia nella versione take away, con il panino farcito, i pani speciali selezionati e abbinati ad hoc, oppure al tavolo, con degustazione al tagliere, abbinandovi calici di vino prodotti dall’antica Cantina “Albea” di Alberobello, fiore all’occhiello del Gruppo Renzini, nella cui offerta sono presenti i pluripremiati e prestigiosi vini ottenuti da vitigni autoctoni pugliesi. Oltre all’offerta di somministrazione, il corner di alta norcineria di Bisenzio presenta anche un’ampia gamma di prodotti per il market, confezionati in comodi packaging da asporto. Renzini, che nel 2010 ha registrato un fatturato lordo di 31 milioni di euro, è stata fondata nel 1920 ed è stata sempre attiva nel settore della salumeria e delle specialità alimentari italiane di qualità, conciliando le esigenze della moderna distribuzione con la tradizione alimentare secolare dell’Umbria. Gli stabilimenti Renzini coprono una superficie di 70.000 metri quadrati in 5 sedi operative che consentono il controllo di tutti i processi, dalla produzione alla distribuzione, in tutto il mondo. La quota export, infatti, nel 2010 è stata pari al 18% del fatturato.


Contatti


Ufficio stampa Renzini


Roberto Ceccarelli - PressCom s.r.l.


Tel. 0731-215278


r.ceccarelli@presscom.it


LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome