UNA GIORNATA DEDICATA ALL’INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER FRESCHI, FRESCHISSIMI E CONVENIENCE FOOD

15 Giugno 2011- Sede del Sole 24 ORE, Milano













Una giornata di incontri, dibattiti, seminari, dimostrazioni live, dedicata ai Freschissimi e al Convenience Food presso la sede del Sole 24 Ore.

Il programma prevede due relazioni introduttive sul fresco e freschissimo: percezioni dei consumatori e innovazione tecnologica gli argomenti di discussione.
Due le sessioni tecnologiche:"Freschi, Freschissimi e IV Gamma" e "I Prodotti di Convenience".
Una "Lunch Session", con dimostrazioni e degustazioni, nell'intervallo tra le due sessioni.
Una Tavola Rotonda, a conclusione dell'evento, per discutere sul futuro dei prodotti al consumo con i maggiori esponenti della GDO, dell' HO.RE.CA (Hotellerie, Restaurant, Catering) e dell'industria alimentare.

Un autorevole Steering Committee, presieduto dal Prof. Claudio Peri, ha già definito i temi dell'evento, e il panel di prestigiosi relatori.
 
Iscriviti subito!
L'iscrizione è libera e gratuita previa registrazione e fino ad esaurimento posti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome