2 Ottobre 2018 11:00 - 13:00
La sfida della sostenibilità vede il settore agroalimentare in primo piano con lo sviluppo di sistemi di produzione efficienti nell’uso delle risorse, catene di approvvigionamento a limitato impatto ambientale, offerta di prodotti di qualità, sani e sicuri per garantire il benessere delle persone. Ma la sostenibilità nelle filiere agroalimentari è importante anche per favorire la biodiversità, per educare il cittadino a una corretta alimentazione, per creare posti di lavoro per i giovani.
Nel seminario si confronteranno imprese, esperti, associazioni impegnate in un percorso di innovazione, competitività, sostenibilità.
Introduce e coordina
Cristina Lazzati, Direttore Responsabile Mark Up e Gdoweek
Partecipano
Luciano Pirovano, Sustainable Development Director Bolton Food
Alessandro Garlandini, Il Vespaio
Andrea Fedrizzi, Responsabile marketing Melinda
Francesco Pizzigalli, Presidente IVSI, Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
Paola Garrone, Docente Politecnico di Milano
Paolo Pastore, Direttore Fairtrade
Andrea Mantelli, Responsabile Supply Chain Conad
Alessandro Rossi, Direttore marketing Mulino Bianco e Pan di Stelle
Viviana Marino, PR Manager Just Eat
Università Bocconi, Edificio Grafton
via Roentgen 1, Milano, - Italia