Il Salone della CSR e dell’innovazione sociale. Quando la filiera alimentare è sostenibile

2 Ottobre 2018 11:00 - 13:00

La sfida della sostenibilità vede il settore agroalimentare in primo piano con lo sviluppo di sistemi di produzione efficienti nell’uso delle risorse, catene di approvvigionamento a limitato impatto ambientale, offerta di prodotti di qualità, sani e sicuri per garantire il benessere delle persone. Ma la sostenibilità nelle filiere agroalimentari è importante anche per favorire la biodiversità, per educare il cittadino a una corretta alimentazione, per creare posti di lavoro per i giovani.

Nel seminario si confronteranno imprese, esperti, associazioni impegnate in un percorso di innovazione, competitività, sostenibilità.

Introduce e coordina

Cristina Lazzati, Direttore Responsabile Mark Up e Gdoweek

Partecipano

Luciano Pirovano, Sustainable Development Director Bolton Food

Alessandro Garlandini, Il Vespaio

Andrea Fedrizzi, Responsabile marketing Melinda

Francesco Pizzigalli, Presidente IVSI, Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Paola Garrone, Docente Politecnico di Milano

Paolo Pastore, Direttore Fairtrade

Andrea Mantelli, Responsabile Supply Chain Conad

Alessandro Rossi, Direttore marketing Mulino Bianco e Pan di Stelle

Viviana Marino, PR Manager Just Eat

Università Bocconi, Edificio Grafton

via Roentgen 1, Milano, - Italia

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