Villani Salumi lancia gli Affettati a Peso Fisso

Marzo 2010 – 8 novità in vaschetta per il canale GDO

Villani Salumi, azienda che da oltre 100 anni produce salumi di altissima qualità e dal sapore inconfondibile, lancia una novità nella grande distribuzione: 8 tra le sue referenze più apprezzate, confezionate in vaschette preformate da 110g, per offrire un prodotto dagli elevati standard qualitativi gastronomici tipici di Villani, restituendo tutto il gusto del salume appena affettato.

Quello dei salumi rappresenta il secondo mercato alimentare a livello nazionale. Infatti si sta assistendo ad una crescita senza sosta del mercato dei prodotti preaffettati confezionati, apprezzati sia per l’alto livello di servizio che per la varietà dei prodotti e le garanzie di grande sicurezza e praticità.

Consapevole dell’evoluzione che sta coinvolgendo le abitudini alimentari dei consumatori, caratterizzate da stili di vita sempre più veloci che prediligono soluzioni pronte e rapide da preparare, Villani si inserisce in un mercato in continua crescita, con prodotti che, per formato e contenuto di servizio, vanno incontro ai desideri e alle esigenze dei propri consumatori.

Nella nuova linea di affettati Villani a Peso Fisso, recentemente approdata al canale GDO, troviamo:

- PROSCIUTTO DI PARMA: il crudo dalla dolcezza impareggiabile, che osserva il giusto riposo dopo la salagione, grazie ad una sapiente e graduale stagionatura di 16 mesi, secondo la normativa D.O.P.

- PROSCIUTTO CRUDO DOLCE PASTORELLO: il crudo dal gusto più deciso e saporito, stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Parma.

- SALAME FIOCCO: leggero e delicato come un prosciutto, ma profumato e appetitoso come un vero salame, è preparato esclusivamente con carne di prosciutto di puro suino selezionata e leggermente aromatizzata.

- SALAME MONTANARO: il salame dolce e morbido, dall’impasto magro, insaporito con vino bianco secco, aglio fresco e pepe nero.

- SALAME MILANO: prodotto esclusivamente con carne di suino, è un salame dal sapore dolce, che si presenta in fette compatte e dal colore uniforme, grazie ad una stagionatura lenta e graduale.

Per ulteriori informazioni visita il sito www.villanisalumi.it.

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